Advertisements

Trend Channel GGRM dan Targetnya*


Rekanz…

Berikut gambar trend channel GGRM beserta targetnya, yang merupakan jawaban dari #QuizTA yang saya lontarkan beberapa waktu yang lalu:

 

Kalau dilihat gambar diatas, suport GGRM .. paling tinggi adalah di level 50200 –> target dari retracement 50% trend jangka panjang GGRM.  Tapi kalau dari trend channel, ada di 47800 – 48400 seperti yang ada pada gambar.

Mana yang menjadi bottom? Kita lihat deh… Yang jelas… semoga bukan target dari triangle yang mau dikejar.  Soale kalau target triangle yang mau dikejar..  Berarti memang amziong beneeeeeerrr…..

(gambar trianglenya gimana ayo… targetnya berapa coba?)

Happy trading… semoga untung!!!

Satrio Utomo

*bacalah halaman disclaimer sebelum melakukan posisi beli atau posisi jual setelah anda membaca ulasan ini.  Terima kasih.

Advertisements
Comments
11 Responses to “Trend Channel GGRM dan Targetnya*”
  1. cut los di berapa ya? kemarin sempat entry di 50.800

  2. Yohannes Harris says:

    mungkin bisa turun sampai ke level 46850 pak .. diambil dari chart weekly, di fibo 161.8%
    (maaf ga nyambung sama pertanyaan soale saya ga terbiasa pake triangle heheh ) .. tapi kayaknya memang bener bakalan amsyong, short and middle term downtrend diconfirm pergerakan di bawah EMA60 di chart daily dan weekly nya .. salam cuan pak 🙂

    • ovis says:

      Kalau ukur pakai Sudut Triangle dari dgn Periode 01 Desember di 2011 (67.000) dengan sudut bawah Tgl. 27 Februari 2012 (50.050) serta sudut atas Tgl. 04 Juli 2012 (63.800) maka penjebolan Triangle berdasarkan sudut tadi di tgl. 01 agustus 2012 (50.550) dgn range sebesar 9.550 (63.800-54.550), maka Target Price GGRM bas on triangle ada di 46.300 sbg Target Pertama, adapun Target kedua ada di 41.800. Maaf kalau keliru mas tommy :p

  3. mikhaelsalim says:

    Target trangle nya 42.200

  4. ovis says:

    Dear Mas Tommy,

    Saya coba gambar GGRM Triangle base on weekly, adapaun titiknya adalah sbb :
    1. Tgl. 28 Novmber 2011 di 67.000
    2. Tgl. 27 Februari 2012 di 50.050
    3. Tgl. 02 Juli 2012 di 63.800
    maka penjebolan garis support oleh candle di 55.200 akan membawa GGRM ke 38.200.

    Perhitungannya : 55.200 – (67.000-50.050) = 38.250.

    Terima kasih 🙂

    • Satrio Utomo says:

      Betul mas… targetnya memang sekitar 38000-40000. Tapi ini sepertinya sudah reversal.. Semoga aja cukup kuat untuk bawa GGRM kembali ke atas resisten triangle lagi di 53000-53500… (biar trianglenya batal gitu loh… hehehe)

      Wassalam,
      Satrio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Visit Website of Our Visitors

%d bloggers like this: