15.45*


Selamat sore…

Mungkin anda sudah lupa siapa itu Naoko Nemoto karena itu adalah ikon masa lalu. Tapi kalau Miyabi.. yah…

Ini Jepang surprisingly ngeluarken siti. Siti siapa lagi kalau bukan Siti Mulus. Siti itu yang bikin market Asia terbang.. market eropa juga.

Lah… tapi… IHSG kok diem aja? Karena asingnya masih diem juga kali ya? Net buynya dibawah 50M.

IHSG masih belum ada signal baru. Apa yang ditunggu.. saya juga gak tau. Mungkin orang tunggu tanggal kenaikan BBM subsidi atau apa… saya juga gak tau.

Yang jelas.. saham yang pergerakannya bagus.. adalah saham dengan kinerja bagus. Yang kinerjanya diatas ekspektasi.. terlihat masih kuat bergerak naik.

So… sejak pagi.. saya sudah full power. Sebenarnya sih.. saya agak ngeri juga.. karena saham2 terlihat masih ambigue. Kalau lihat TLKM, UNVR, BBCA.. kok rasanya IHSG masih mengarah kebawah. Tapi.. kalau lihat BBRI, UNTR, PTBA, AALI, GGRM.. rasa2nya kok arahnya keatas. IHSG memang masih dipersimpangan… tapi dengan adanya sitimulus di Jepang.. saya kok jadi betting tembusnya ke arah atas ya?

Happy trading… semoga barokah!!!
Satrio Utomo

*disclaimer ON

Comments
One Response to “15.45*”
  1. adri says:

    selamat Mas Tomi, bettingnya kena, menit dan detik terakhir langsung lompat lumayan tajem (tajem kalo diliat di grafik harian ….), aneh2 aja dah kelakuan bandar, why so last minute ??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • Visit Website of Our Visitors

%d bloggers like this: